• 设为首页
  • 加入收藏
  • 登录
  • 注册
园区动态
您现在的位置:首页 > 园区动态
联滔电子、宝锦激光荣获苏州市销售百强和专精特新百强企业
[2017-08-01 08:42:24]

日前,在苏州市政府印发的《关于表彰2016年度苏州市工业销售百强企业的决定》、《关于表彰2016年度苏州市专精特新百强企业的决定》文件中,我镇的联滔电子有限公司、宝锦激光拼焊有限公司分别荣获“2016年度苏州市工业销售百强企业”、“2016年度苏州市专精特新百强企业”称号。

昆山联滔电子有限公司是深圳A股上市企业立讯精密工业股份有限公司在我镇投资设立的7家公司之一,主要从事连接器研发、生产和销售,为国家重点高新技术企业。产品广泛应用于消费电子、通信和汽车领域,客户主要有苹果、联想、戴尔等知名IT企业。

昆山宝锦激光拼焊有限公司为江苏省高新技术企业,主要为车企生产激光拼焊板、提供开卷落料冲裁、产品剪切服务。企业在激光焊接、落料生产等领域,已经取得了57项专利。生产的汽车A级件通过了通用主机厂的体系认证,是一家研发投入高、创新平台强、自主产权足的专精特新企业。

近年来我镇始终坚持转型升级、创新发展,着力优化产业结构,全力助推企业扎根锦溪、发展壮大。积极鼓励支持和引导企业做大做强,专注于细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌培育,走专精特新发展道路,不断涌现出一批创新发展、业绩优良的骨干及专精特新企业。(办公室)


返回